Онлайн-сервис поиска недвижимости от компании «Империя Холдинг»

Компания «Империя Холдинг», работающая в сфере недвижимости Москвы и Московской области, запустила на своем сайте новый онлайн-сервис, позволяющий быстро и легко находить интересующие клиента объекты.
Теперь для того, чтобы подобрать нужный объект недвижимости в аренду или для покупки, нужно всего лишь заполнить простую форму на сайте компании «Империя Холдинг». Указав свои предпочтения, клиент получает сразу список объявлений, соответствующий им. Так, в онлайн-сервисе нужно указать желаемое расположение объекта (населенный пункт, улица, станция метро), его тип (квартира, комната, дом, дача, новостройка, земельный участок), количество комнат, диапазон цен, площадь. После этого система автоматически найдет все объявления, соответствующие заданным характеристикам.
«Сервис был сделан максимально удобно для клиента, чтобы упростить процедуру поиска интересующих его вариантов - комментирует Загорский Сергей Александрович, директор ООО "Империя Холдинг". - Конечно же, это лишь первый этап в сотрудничестве с нашей компанией. После того, как клиент сориентируется в выбранных вариантах, наши специалисты помогут ему определить наиболее подходящий, оформить необходимые документы, окажут юридическое сопровождение сделки, помогут совершить срочный выкуп недвижимости, если это необходимо. Кстати, заявку на подбор объекта, а также на продажу или сдачу в аренду также можно оставить через онлайн-форму на нашем сайте. Это очень удобно, быстро, сэкономит время клиента и ускорит процесс».
Воспользоваться онлайн-сервисами поиска объектов недвижимости, оставить заявку, найти недвижимость в подольске можно на сайте компании http://www.imperia-hold.ru/
О компании
Компания «Империя Холдинг» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области, предлагая весь спектр услуг в этой сфере: это сделки со вторичным жильем, аренда объектов, операции с загородной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, продажа комнат, офисов, квартир в новостройках.
«Империя Холдинг» в своей деятельности руководствуется Национальными Стандартами и уставом Российской Гильдии Риэлторов. Компания проводит сертификацию сотрудников, это обеспечивает гарантии высокого профессионализма в их работе.
ООО «Империя Холдинг»
Адрес: 117556, Москва, ул.Фруктовая, д.8, корп. 3