Встреча в Конструкторском бюро химического машиностроения им. А.М.Исаева

02 августа на базе Конструкторского бюро химического машиностроения им. А.М.Исаева состоялась встреча члена Регионального совета Московского РО ООО «СоюзМаш России», Заместителя председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Дениса Кравченко с руководством предприятия.
Денис Кравченко отметил, что встреча с реальными людьми – это всегда интересный разговор с коллегами и пища для размышлений в депутатской работе.

В рамках встречи, рассматривались вопросы кроме диверсификации и закупок. Эти вопросы актуальны для каждого предприятия. Также участники встречи обсудили празднование 110-летия основателя КБ Алексея Михайловича Исаева 24 октября в этом году и 60-летия предприятия в январе 2019 года.

«Безусловно, это знаковые события, которые я обязательно посещу!», - пообещал Денис Кравченко в своем блоге.