Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД

16 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.

Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - одно из самых популярных мест досуга и отдыха многих нижегородцев и гостей города. Посетители комплекса могут не только приобрести необходимые товары в популярных магазинах, но и перекусить в любимых ресторанах, посетить кинотеатр, а также с пользой для себя и своих детей поучаствовать в интересных мероприятиях.
Каждые выходные в ТРК «НЕБО» проходят разнообразные праздники - оригинальные конкурсы, фантастические шоу, научные мастер-классы, кукольные спектакли, выступления творческих и танцевальных коллективов и многое другое.
Вот уже целый год в ТРК «НЕБО» проходят познавательно-обучающие программы, благодаря которым юные нижегородцы приобретают полезные навыки и знакомятся с интересными профессиями.
16 марта в атриуме ТРК «НЕБО» развернется настоящий автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый юный участник праздника сможет примерить световой жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге. Главным приглашенным гостем мероприятия станет инспектор дорожного движения, который расскажет ребятам о важности и значимости профессии. По традиции в конце творческой программы ребята получат диплом о прохождении школы юных инспекторов ГИБДД, а также тематические подарки.
«Познавательные занятия в игровой форме стали постоянными мероприятиями в нашем торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». Ребята с большой заинтересованностью и удовольствием изучают особенности разных профессий. Так, юные нижегородцы успели почувствовать себя в роли докторов, спасателей, поваров, туристов, художников, спортсменов, экологов. Мы рады, что даем ребятам возможность познакомиться с профессиями и получаем обратную связь в виде приятных отзывов, улыбок детей и их родителей», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.

Анастасия Кулёва
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО», почта: [email protected]