Компания D-Link внедряет стандарт безопасности промышленных систем автоматизации и управления IEC 62443-4-1

Москва, Россия, 6 ноября 2019 года. Компания D-Link объявляет о внедрении стандарта IEC 62443-4-1, регламентирующего процесс разработки и поддержки оборудования, используемого в промышленных автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУ ТП) с учетом требований информационной безопасности.

Стандарт IEC 62443-4-1 разработан Международной ассоциацией автоматизации (ISA) и одобрен Международной электротехнической комиссией (IEC) с целью повышения информационной безопасности используемого в АСУ ТП оборудования и его защиты от кибератак на всех этапах жизненного цикла.

Получение компанией D-Link сертификата на соответствие требованиям IEC 62443-4-1 ожидается в следующем году.

«Для компании обеспечение информационной безопасности проектов и решений с использованием оборудования D-Link всегда являлось приоритетной задачей. Внедрение стандарта IEC 62443-4-1 позволит нам предложить корпоративным заказчикам решения, соответствующие всем современным требованиям информационной безопасности», – прокомментировал внедрение стандарта Сергей Васюк, директор по маркетингу D-Link в России.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.