В Воронежской области создана интерактивная карта многоквартирных домов, которые будут капитально отремонтированы в 2020 году

Жители г. Воронежа могут ознакомиться с интерактивной картой капитального ремонта многоквартирных домов на 2020 год. На карте отмечены расположенные в областном центре многоэтажки, в которых в текущем году будут выполнены различные виды строительно-монтажных работ или в качестве подготовительного этапа будет разработана проектно-сметная документация.

С картой можно ознакомиться на сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области. Всего на карте капитального ремонта многоквартирных домов в г. Воронеже в 2020 году – 268 объектов. При клике на любой из них появляется окно с перечнем предусмотренных краткосрочным планом капитального ремонта видов работ. Также для поиска на карте интересующего объекта можно воспользоваться строкой поиска.

Напомним, краткосрочным планом капитального ремонта многоквартирных домов в 2020 году предусмотрена модернизация в Воронежской области 539 многоквартирных домов общей площадью 1,76 млн кв. м. на сумму 2,4 млрд рублей, из которых 268 домов (1,3 млрд рублей) расположены в г. Воронеже и 271 дом (1,1 млрд рублей) – в муниципальных районах Воронежской области.