Новый курс «Дизайн интерьера» открывается в АлтГУ

Алтайский государственный университет совместно с барнаульской студией дизайна BRONZA School объявляют набор на курс повышения квалификации «Дизайн интерьера».
В рамках курса его слушатели всего за два месяца научатся создавать интерьеры в самых востребованных программах: Archicad, 3ds Max и Photoshop.
Преподавателями курса выступят практикующие дизайнеры г. Барнаула, а также члены Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.
«Программа нового курса «Дизайн интерьера» составлена из специально подобранных дисциплин, формирующих у его слушателей творческие компетенции и технические навыки компьютерного проектирования. Учащиеся под руководством профессиональных экспертов в этой области освоят профессиональный интерьерный софт и сформируют авторский кейс. Результатом обучения станет практический проект, в котором будет представлена разработка конструктивных и стилистических решений реального интерьера», - уточнила директор Института искусств и дизайна, доктор искусствоведения, профессор Лариса Ивановна Нехвядович.
Руководитель Института добавила, что полученные в ходе обучения навыки и сформированное в результате профессиональное портфолио оценит любое успешное дизайнерское бюро, студия, или индивидуальный заказчик.
«Выпускники курса «Дизайн интерьера» получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца и возможность поступить на бюджет в магистратуру в новом учебном году», - подытожила Л.И. Нехвядович.