Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей»

23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам. Основатель и главный хореограф школы танца «Dance4U» Станислав Клюков разучит с нижегородцами базовые танцевальные движения из топовых видеороликов Tik Tok и поможет зарядиться хорошим настроением на выходные.

В мастер-классе от ТЦ «Муравей» и профессиональной школы танца «Dance 4U» можно принять участие всей семьей. Для этого достаточно подписаться на аккаунт торгового центра «Муравей» в Instagram @muravey.nn и 23 мая в 12:00 присоединиться к трансляции. В прямом эфире можно будет не только разучить движения под современные хиты, но и задать интересующие вопросы Станиславу Клюкову - главному хореографу команды Нижнего Новгорода на проекте «БОЛЬШИЕ ТАНЦЫ» и лучшему хореографу России по версии «Respect Show Case».

Онлайн мастер-класс позволит каждому посетителю не выходя из дома принять участие в танцевальном мероприятии ТЦ «Муравей». Сегодня особенно важно держать себя в тонусе и заряжаться позитивным настроением.

Не пропустите «Танцевальный мастер-класс» на официальной странице ТЦ «Муравей» в Instagram https://www.instagram.com/muravey.nn

Следите за новостями торгового центра «Муравей» на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram @muravey.nn.