Уникальное предложение - торги финансовым инструментом доллар/рубль (USD/RUR)

Компания Калита-Финанс представляет новый и уникальный для Украины проект - торги финансовым инструментом доллар/рубль (USD/RUR).
Данный инструмент будет интересен как трейдерам, работающим на рынке Форекс, так и тем, кто хочет застраховать возможные риски. Курс доллара формируется под влиянием потока заявок на покупку и продажу данного инструмента со стороны клиентов ФГ "Калита-Финанс". Другими словами, курс доллара полностью формируется под влиянием спроса и предложения. Подобный подход к ценообразованию позволяет нашим клиентам в полной мере реализовать свои цели.
Параметры инструмента:
Лот 20 000
Цена пункта 2 гривны/2 доллара
Плата за перенос позиции 14 гривней/14 долларов (в пользу компании)
Комиссия 1 гривна/1 доллар
Первоначальная маржа 200 гривней/200 долларов на лот
Необходимая маржа 40%
Расписание торгов - обычное.
Доступны все виды ордеров за исключением ОСО и TS.

Информация о ФГ «Калита-Финанс».
Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Ядром ФГ является ООО «Калита-Финанс», которое предоставляет российским и зарубежным физическим и юридическим лицам возможность работы на валютном рынке и рынке производных финансовых инструментов (CFD). В состав Финансовой Группы входит также ЗАО «Калита-Финанс», которое предоставляет консультационные и посреднические услуги в управлении финансовыми рисками и операциях с деривативами. Данная деятельность осуществляется на основании лицензии биржевого посредника на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР/ФКЦБ) при Правительстве РФ. Для целей совершения операций с фьючерсами и опционами ЗАО «Калита-Финанс» аккредитовано при бирже «Санкт-Петербург» (договор №29 от 24.11.04). В рамках лицензирования дилеры ФГ также получили лицензии биржевого брокера на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле ФСФР при Правительстве РФ.
На данный момент Группа располагает двумя активно действующими дочерними компаниями: в Европе и на Украине.
Клиенты, находящиеся на Украине, заключают договора с ООО «Калита-Финанс Украина», которая находится в городе Харькове. Операции между клиентами и компанией осуществляются в национальной валюте Украины.

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: http://kf-forex.com.ua
Телефон/факс: (057) 757-87-09