Новая серия торгового оборудования «ACTIVE» от компании TORPAL – уникальное предложение для спортивных магазинов

Компания TORPAL в сентябре 2007 года выводит на рынок свой новый оригинальный продукт - серию торгового оборудования для магазинов спортивной одежды и инвентаря с динамичным названием «ACTIVE».
Активный образ жизни в последние годы все более популярен среди украинцев. В свою очередь, популярность спорта у потребителей привела к активному развитию спортивной розницы. Ее особенностью является то, что в спортивных магазинах продается не просто товар, а стиль жизни. Поэтому, приходя в магазин, покупатель должен ощутить особую атмосферу, которая формируется многими факторами, в том числе, и организацией торгового пространства.
Специалистами компании TORPAL был проведен ряд исследований спортивных магазинов в Украине. На основании которых и было разработано предложение для спортивных магазинов.
Серия “ACTIVE”, являясь специализированной серией, имеет все необходимые для спортивного магазина качества: динамику стиля, функциональность, широкие возможности для внутренней и внешней навигации, а так же весь комплекс элементов, позволяющих оснастить торговый зал в едином стиле. А для удобства размещения спортивных товаров и инвентаря разработан набор аксессуаров, позволяющих представить товар максимально эффективно и удобно.
Новой серией уже оборудован отдел спортивной одежды и обуви магазина “ULTRA” в городе Херсоне.
Резюме компании:
Компания TORPAL работает на рынке торгового оборудования с 1995 года.
Основная сфера деятельности - комплексное оснащение магазинов со специализацией в «non-food» сегменте.