pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Bosch представила новую серию перфораторов PBH

Новые модели инструментов при работе с твердыми материалами обеспечивают максимальную силу удара независимо от усилия нажима

Компания Bosch выпустила последние усовершенствованные модели перфораторов серии PBH - PBH 2800 RE, PBH 3000 FRE и PBH 3000-2 FRE. В основе новых инструментов лежит технология пневматического удара, которая обеспечивает мощность удара независимо от усилия нажима, сообщаемого пользователем. Благодаря системе Vario-Lock зубило можно зафиксировать в различных положениях, а электронное управление Bosch позволяет регулировать частоту вращения сверла с помощью кнопочного выключателя и регулировочного колесика. Перфораторы оснащены патроном Bosch-SDS-plus, отвечающим за быстроту зажима рабочего инструмента, а также замену сверла без специального ключа. Для более разносторонней работы разработчиками предусмотрена блокировка удара при сверлении в металле и древесине. Инструменты предназначены для ударного сверления в бетоне и камне, а также долбления и вкручивания шурупов.
Помимо общих характеристик, перфораторы PBH имеют некоторые отличительные особенности. Так, модель PBH 3000 FRE оснащена переходником для сверлильного патрона Bosch-SDS для стандартных сверл с круглым хвостовиком, а PBH 3000-2 FRE имеет сменный сверлильный патрон Bosch-SDS, а вторая скорость за счет более высокого числа оборотов обеспечивает более точное сверление в дереве и металле.
В комплект PBH 2800 RE, PBH 3000 FRE и PBH 3000-2 FRE для более комфортной работы с инструментом входят дополнительная рукоятка с мягкой накладкой, ограничитель глубины сверления, плоское зубило и пластмассовый чемоданчик. Модель PBH 3000 FRE поставляется с плоским зубилом и 4-мя сверлами SDS-plus 5/6/8/10 мм. Вся серия перфораторов в продаже с сентября этого года.

Технические характеристики PBH 2800 RE

Номинальная потребляемая мощность 720 Вт

Частота ударов
0–4000 уд/мин

Число оборотов на холостом ходу
0–1450 об/мин

Макс. диаметр сверла: (бетон/сталь/древесина) 26/13/30 мм

Вес 3 кг

Технические характеристики PBH 3000 FRE

Номинальная потребляемая мощность 750 Вт

Частота ударов
0–4000 уд/мин

Число оборотов на холостом ходу
0–1450 об/мин

Макс. диаметр сверла: (бетон/сталь/древесина) 26/13/30 мм

Вес 3 кг

Технические характеристики PBH 3000-2 FRE

Номинальная потребляемая мощность 750 Вт

Частота ударов
0–4000 уд/мин

Число оборотов на холостом ходу
0–1450 об/мин (0–3000 об/мин)

Макс. диаметр сверла: (бетон/сталь/древесина) 26/13/30 мм

Вес 3,3 кг

###
Bosch Group является одним из ведущих мировых поставщиков продукции и услуг в области потребительских товаров и строительной индустрии. «Наилучшее качество во всех деталях» – так звучит девиз, с которым по всему миру изготавливаются электроинструменты фирмы Bosch и проводятся проверки и испытания под нагрузкой.
Продажи компании в 2007 году составили 46,3 млрд. евро. В состав Bosch Group со штатом сотрудников 271 000 человек входят Robert Bosch GmbH и свыше 300 представительств и региональных компаний в более чем 50 странах мира. Всемирное развитие, производство и сеть продаж составляют основу дальнейшего роста компании, которая ежегодно подает более 3 тыс. заявок на выдачу патентов своих изобретений. Ежегодные инвестиции в научно-исследовательские разработки Bosch превышают 3 млрд. евро. Компания была основана в Штутгарте в 1886 году Робертом Бошем (1861-1942) под названием «Мастерская точной механики и электротехники».
Структура собственности Robert Bosch GmbH обеспечивает компании независимость от Bosch Group в осуществлении бизнес-деятельности, создавая, таким образом, возможности для долгосрочного планирования и инвестиций в будущее компании. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Держателем большинства акций с правом голоса является индустриальный концерн Robert Bosch Industrietreuhand KG, который также управляет деятельностью компании. Остальные акции принадлежат семейству Bosch и Robert Bosch GmbH.
Более подробную информацию вы сможете получить на сайте http://www.bosch-do-it.com.ua

Похожие пресс-релизы