Группа Санофи-Авентис включена в Международный индекс устойчивости Доу Джонса (DJSI World)

Группа Санофи-Авентис включена в Мировой индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI World), который является основным всемирным показателем финансовых результатов деятельности ведущих мировых компаний, преследующих цели устойчивого развития. Из 2500 крупнейших компаний, учитываемых во Всемирном индексе Доу Джонса, в индекс DJSI World включены 10% лидеров по экономическим, экологическим и социальным критериям.

Включение группы Санофи-Авентис в этот индекс является признанием ее стремления к устойчивому развитию деловой активности.

Таким образом, Санофи-Авентис находится в числе 8 фармацевтических компаний, которые лидируют по параметрам устойчивого развития индекса DJSI World.

Отчет по устойчивому развитию группы Санофи-Авентис за 2006 год можно найти в сети Интернет на сайте устойчивого развития группы: http://sustainabledevelopment.Sanofi-Aventis.com

О группе Санофи-Авентис

Санофи-Авентис - одна из мировых лидеров фармацевтической индустрии, номер 1 в Европе. Благодаря своим крупномасштабным научно-исследовательским разработкам, Санофи-Авентис занимает ведущее положение в семи главных терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, метаболические нарушения, заболевания центральной нервной системы, внутренние заболевания и вакцины. Группа Санофи-Авентис зарегистрирована на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах.