В Запорожье увеличилось количество отделений Диамантбанка

Началось обслуживание первых клиентов нового запорожского отделения Диамантбанка (www.diamantbank.ua) по адресу: проспект Ленина, 187, созданного для обслуживания все увеличивающегося количества клиентов Банка и предоставления полного спектра высококачественных банковских услуг жителям Запорожья и области.

В частности, физические лица имеют возможность оформить депозит в национальной и иностранной валютах, получить кредит на потребительские цели, автомобиль или приобретение недвижимости, оформить платежную карту, перечислить деньги по системе Western Union.

Кроме этого, отделение осуществляет расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, привлечение средств юридических лиц на текущие и депозитные счета, различные программы кредитования корпоративных клиентов, в частности лизинг, валютообменные операции, операции с банковскими металлами.

Удобное расположение офиса в центральной части города создает дополнительные удобства для обслуживания как индивидуальных, так и корпоративных клиентов (представителей малого и среднего бизнеса).

График работы отделения: понедельник–пятница – с 9:00 до 18:00, перерыв – с 13:00 до 14:00.

Другие новости, информация про услуги Диамантбанка и акционные предложения – на сайте http://www.diamantbank.ua/