Новые программы автолизинга от компании «Прогресс-Нева Лизинг»

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» объявляет о начале действия новых программ по лизингу легковых автомобилей: «Лизинг для новорожденных» и «Лизинг за 1 визит!». Новые лизинговые продукты призваны развивать приоритетную для компании «Прогресс-Нева Лизинг» сферу - создание благоприятных условий финансовой аренды для малых предприятий и молодых фирм и действуют в рамках общего направления работы «Забота о подрастающем бизнесе». Обе программы предусматривают льготные лизинговые условия, ускоренное рассмотрение заявки, сокращенный пакет документов от лизингополучателя и отсутствие залога.

«Лизинг для новорожденных»
«Лизинг для новорожденных» представляет собой уникальный по своей сути продукт. Особенность программы в том, что ею могут воспользоваться совсем молодые компании, в том числе ПБОЮЛ зарегистрированные на территории РФ от 1 месяца.
Программа «Лизинг для новорожденных» позволяет приобрести новый легковой автомобиль с объемом двигателя до 3,5 литров, уплатив лишь 25% от стоимости транспортного средства в виде аванса. Лизинговый договор заключается на 25 месяцев, залоговое обеспечение не требуется. Программа предусматривает предоставление клиентом сокращенного пакета документов. Решение по заявке принимается в течение 1 часа.
Таким образом, программа «Лизинг для новорожденных» дает возможность приобрести транспорт в лизинг даже тем фирмам, которые только дебютируют на рынке. С помощью этой лизинговой программы небольшие предприятия могут без значительных затрат начать свое дело, используя новые современные автомобили.

«Лизинг за 1 визит!» - еще одна специальная программа по лизингу легковых автомобилей от «Прогресс-Невы Лизинг». Она предназначена для тех, кто не хочет тратить время на поездки в офис лизинговой компании для согласования пунктов договора и составления графиков платежей. Все условия сделки оговариваются по телефону, эксперт «Прогресс-Невы Лизинг» лично приезжает в офис к клиенту для утверждения расчетов и анализа документов. От компании-лизингополучателя требуется нанести лишь один визит к нам – для того чтобы подписать договор.
По программе «Лизинг за 1 визит!» можно приобрести новый легковой автомобиль категории «В», заплатив лишь авансовый платеж в размере 25% от стоимости предмета лизинга. Клиент предъявляет минимальный перечень документов. Программа подразумевает дополнительный сервисный пакет и не требует залога.

Новые программы разработаны с учетом полученного за годы работы компании «Прогресс-Нева Лизинг» опыта, приняты во внимание многочисленные заявки на автолизинг со стороны небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, в том числе недавно организовавших свой бизнес.

Справка о компании:

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Специалист отдела по связям с общественностью ООО "Прогресс-Нева Лизинг":
Татьяна Мухортова, тел.: +7 (921) 375-89-90
e-mail: [email protected], www.pn-leasing.ru