pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«БИГ Энергия» реализовывает программу лояльности

С 19 мая 2008г. Банк «БИГ Энергия» увеличил процентные ставки по вкладам физических лиц, а также начал реализовывать программу лояльности, нацеленную на клиентов, пользующихся депозитными и карточными продуктами банка. Программой предусмотрено увеличение процентной ставки по депозитам на 0,2 % для клиентов, пролонгирующих депозитный договор. А вкладчикам-пенсионерам (кроме вклада Пенсионный) процент увеличится еще на 0,1%. Также, если вкладчик-пенсионер уже получает пенсию через банк «БИГ Энергия», то его процент увеличивается еще на 0,1%.

Кроме того, по вкладам «Особливий» и «Пенсійний» в национальной валюте процент по вкладу увеличивается еще на 0,2%, если вкладчик получает проценты на платежную карточку банка.

«Целью реализации данной программы является построение взаимовыгодных долгосрочных взаимоотношений с нашими клиентами, - говорит Леся Иващенко, начальник управления по работе с физическими лицами, банк «БИГ Энергия». – Это не первый опыт нашего банка в этой области, однако, мы впервые разработали комплексную программу, рассчитанную на физических лиц, пользующихся наиболее востребованными банковскими продуктами. Таким образом, стать участником нашей программы может практически любой клиент банка.»

Справочная информация:
Банк «БИГ Энергия» создан в 1993 году. Акционеры банка: ГП НАЭК «Энергоатом», ОАО «Черниговоблэнерго», ОАО «Львовоблэнерго», ОАО «Запорожский завод ферросплавов». ОАО «Сумское НПО им. М. В. Фрунзе», ОАО «Запорожтрансформатор» и другие. Сегодня Банк работает почти во всех сегментах рынка как универсальное финансовое учреждение. Право осуществления всех видов банковских операций подтверждено лицензией Национального банка Украины № 41 от 4 октября 2001 года. По состоянию на 01.01.2008г. уставный капитал Банка составляет 100 млн. грн., собственный капитал – 162 млн. грн. Активы по состоянию на 01.01.2008г. достигли 1 440,6 млн. грн., чистая прибыль банка в 2007 году составила 8 483 тыс. грн.

Похожие пресс-релизы