ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» и компания «Миллениум Эссет Менеджмент» запускают совместный продукт

С 1 июня 2008 года на рынке Украины появится эксклюзивный продукт, разработанный совместно страховой компанией «Оранта-Жизнь» и компанией по управлению активами «Миллениум Эссет Менеджмент» - программа «Инвест-Защита». Этот инновационный продукт является пакетным предложением, которое сочетает в себе преимущества программы долгосрочного страхования жизни с широкими возможностями инвестиционной составляющей.
В соответствии с договоренностью между компаниям продвижение продукта «Инвест-Защита» будет организовано через агентскую сеть «Миллениум Инвестментс». 31 мая компания «Миллениум Инвестментс» проведет семинар для своих консультантов с целью ознакомления их с продуктом и разъяснения нюансов пакетного предложения.
Внедрение такого продукта как «Инвест-Защита» станет новым шагом в развитии сфер страхования и инвестирования в Украине, в частности, в их объединении на благо клиента. В последние годы на украинском рынке наметились тенденции интеграции в мировую экономику, как следствие, меняется законодательство, на рынок Украины выходят новые продукты, которые уже успели завоевать западный рынок. Компании по страхованию жизни с нетерпением ожидают легализации такого продукта, как «unit-linked», который дает клиенту страховой компании уникальную возможность самому выбирать инвестиционную стратегию.
«Думаю, что «unit-linked» будет легализован довольно быстро и его продажи на украинском рынке начнутся уже в начале следующего года. Компания «Оранта-Жизнь» будет рада предложить своим клиентам такой замечательный продукт как «unit-linked», когда появится возможность», - говорит Дэвид Орэн, Президент компании «Оранта-Жизнь».
Тем не менее, пока продажа «unit-linked» на украинском рынке законодательно не разрешена, страховая компания «Оранта-Жизнь», понимая назревшую потребность в такого вида услугах, делает первые шаги навстречу своим клиентам. Продукт «Инвест-Защита», разработанный совместно с компанией «Миллениум Эссет Менеджмент», позволяет объединить страховую защиту с возможностью эффективного инвестирования для наилучшего удовлетворения потребностей жителей Украины, которые стремятся самостоятельно руководить своими финансами.

ООО «Миллениум Эссет Менеджмент» было зарегистрировано 20 декабря 2002 года. «Миллениум Эссет Менеджмент» управляет тремя публичными инвестиционными фондами: «Миллениум Прогресс», «Миллениум Сбалансированный» и «Миллениум Защита Капитала». На стадии регистрации находятся два публичных корпоративных инвестиционных фонда: «Миллениум Недвижимость» и «Миллениум Прогресс-2».
Главный офис компании находится в Киеве, региональные продажи осуществляются с помощью агентской сети в следующих городах Украины: Днепропетровск, Чернигов, Николаев, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь, Ужгород.

ООО «Миллениум Инвестментс» было зарегистрировано 20 июня 2007 года. Компания предлагает своим клиентам услуги консультирования и сопровождения при выборе широкого спектра продуктов страхового, фондового, банковского и других секторов финансового рынка. Основные принципы работы компании – индивидуальный подход, конфиденциальность, приоритет экономических интересов клиента над интересами кредитных и финансовых организаций.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».