РУНА, Консалтинговая группа стала официальным партнером Государственной Академии специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС)

20 марта 2009 года в Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) открылась новая кафедра «Инвестирование реального сектора экономики». Главная цель кафедры - повышение эффективности управления предприятиями в условиях экономического кризиса. На сегодняшний день эффективность бизнеса – это не просто вопрос выживание того или иного предприятия. Эффективность работы топ-менеджеров каждой конкретной компании сказывается на экономике в целом.

В программу обучения кафедры введен тренинг «Эффективное руководство». Данный тренинг является разработкой консалтинговой группы РУНА, задачей которого является повышение профессиональной компетентности участников в области управления человеческими ресурсами через развитие ключевых управленческих компетенций: профессионализация, ориентация на результат, межличностное понимание, целеполагание, контроль, наставничество.

Как создать эффективную систему мотивации?
Как понять людей и повести их за собой?
Как сделать так, чтобы все сотрудники работали на 100%?
Как развивать в себе управленческие компетенции?
Как реагировать на критические ситуации и кризисы?
Как правильно осуществлять контроль над сотрудниками?
Как правильно ставить задачи своим сотрудникам?
Как успеть все, с помощью планирования?
Как эффективно и безболезненно регулировать отношения в коллективе?
Как справиться с амбициями подчиненных?

Все эти и многие другие вопросы решаются на тренинге.

Ближайший тренинг состоится 27-29 мая 2009 года.

Участие в тренинге – открытое. Стоимость участия в тренинге 15 500 р.

Подробнее - http://www.gasis.ru/courses/course//216.html