pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания DEAC стала официальным партнером компании VMware - лидера в сфере виртуальных решений

Компания DEAC стала официальным партнером всемирно известной компании виртуальных решений VMware. Вместе с этим компания DEAC предоставляет новые возможности в услугах виртуализации.

VMware – мировой лидер по разработке решений виртуализации для дата-центров. Компании всех размеров и областей деятельности используют решения VMware для кардинального снижения эксплуатационных расходов, для обеспечения непрерывной деятельности предприятия и улучшения безопасности данных.

Сотрудничество с VMware было начато с целью укрепления отношений с существующими клиентами и для привлечения новых клиентов, используя преимущества официального партнера. Статус официального партнера VMware позволяет предлагать полный спектр виртуальных технологий для обеспечения деятельности информационных систем современного предприятия и делает условия аренды виртуальных серверов DEAC еще более конкурентноспособными.

Будучи самым большим оператором дата-центров в Латвии, компания DEAC очень хорошо понимает те экономические выгоды, которые дает виртуализация ИТ инфраструктуры. Так, предприятиям виртуализация позволяет быстро приспособить информационные системы к изменениям на рынке. Используя виртуальные решения, предприятию легче планировать и экономит время и финансы, которые тратятся, например, на временное размещение ИТ проекта или тестирование программного обеспечения, а также позволяет создавать кластеры высокого уровня и улучшить управление информационными системами.

Компания DEAC предлагает в аренду виртуальные серверы, что клиенту выходит гораздо дешевле, нежели приобретать или арендовать выделенный сервер, потому что в большинстве случаев пользователям не нужна полная мощность выделенного физического сервера. «Став официальным партнером Vmwarе, у нас больше возможностей помочь нашим клиентам оптимизировать расходы на ИТ инфраструктуру,» о преимуществах нового статуса компании рассказывает председатель правления DEAC Андрис Гаилитис.

На данный момент компания DEAC получила статус VMware VIP Professional. Это означает, что на предприятии есть сертифицированные VMware профессионалы, которые превосходно знают решения VMware, компетентны в установке и поддержке сложных виртуальных решений и могут предложить клиенту наиболее подходящее решение. «Правильно спланировав и создав ИТ инфраструктуру на основе виртуальных серверов, снижение расходов может достичь до 40% от текущих затрат,» утверждает А. Гаилитис.

ООО Deac
Адрес: Рига, улица Пернавас 43, LV-1009, Латвия
+371 67072141

Похожие пресс-релизы