Компания CSoft стала официальным партнером конференции Bentley CONNECTION

6-7 октября 2015 г. в Центре международной торговли, в гостинице «Краун Плаза» на Краснопресненской набережной в Москве, пройдет конференция Bentley CONNECTION, организованная Bentley Systems, лидером в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры. Компания CSoft выступит официальным партнером конференции Bentley.
Ежегодная конференция Bentley Systems соберет экспертов и профессионалов в области проектирования и эксплуатации объектов промышленности, гражданской и транспортной инфраструктуры, а также представителей администраций городов и комитетов по архитектуре и градостроительству.

Основными темами конференции станут повышение производительности, улучшение качества и сокращение сроков проектирования, а также повышение рентабельности производственных активов, снижение эксплуатационных расходов и увеличение сроков службы оборудования.
Мероприятие Bentley Systems в Москве приурочено к выходу новой версии продуктов Bentley – CONNECT Edition, обеспечивающей работу в «облаке» на платформе Microsoft Azure, и новой 64-битной версии профессиональной платформы 3D-проектирования Bentley MicroStation, а значит участники конференции первыми узнают о том, как повысить производительность традиционных систем на десктопах за счет перехода на новую 64-битную версию и обсудят достоинства современных облачных технологий, позволяющих сократить сроки и расходы на внедрение системы, а также постепенно наращивать мощности по мере развития проекта.
В рамках мероприятия пройдет технологическая выставка, где компания CSoft представит Bentley AECOsim Building Designer – основанное на технологии BIM программное решение для эффективного проектирования, конструирования, документирования и визуализации зданий. Также будет демонстрироваться программное решение Bentley Power Civil for Russia, которое обеспечивает инженерам возможность работать удобным для них способом и предоставляет все необходимое для подготовки инфраструктурных проектов. В составе Bentley Power Civil for Russia реализован полный набор функций для создания чертежей, предложены эффективные средства составления карт и автоматизации проектирования для специалистов в области транспорта.
Участие в конференции и посещение выставки бесплатны, предварительная регистрация обязательна.

О Группе компаний CSoft
Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования, технологической подготовки производства, документооборота и геоинформационных систем. В нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.
В составе CSoft 22 региональных отделения и учебный центр.

О компании Bentley Systems
Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. Решения компании предназначены для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей, владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных инженерных дисциплин на протяжении всего жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения рентабельности проектов и производительности ресурсов. Решения Bentley включают платформу MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения совместной работы ProjectWise для реализации комплексных проектов и сервисы управления производственными активами AssetWise для создания интеллектуальной инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется услугами консалтинга и технической поддержкой по всему миру, оказанием комплексных услуг по удаленному управлению ИТ-активами организаций.