НАСК «Оранта» презентовала программы социальной ответственности на конференции IREX

НАСК «Оранта» приняла участие в конференции представительства Совета международных научных исследований и обменов (IREX), посвященной теме корпоративной социальной ответственности. Мероприятие состоялось 5-6 сентября в г. Славское Львовской области. В семинаре приняли участие выпускники программ обмена Государственного департамента США Muskie и UGRAD.
В качестве докладчиков на семинаре выступили представители ООН в Украине, лидеры украинского социально-ответственного бизнеса и неправительственные организации в сфере корпоративной социальной ответственности. Страховой рынок Украины на мероприятии представила НАСК «Оранта».
Александра Афанасьева, руководитель службы корпоративных коммуникаций НАСК «Оранта», выступила с докладом на тему «Корпоративная социальная ответственность во время рецессии: расточительство или шаг к дальнейшему развитию». В презентации были сделаны акценты на стратегическом подходе НАСК «Оранта» к социальной ответственности с целью освещения потенциала компании как перспективного актива, повышения ее конкурентоспособности и формирования добавочной стоимости за счет четкой стратегии КСО. «Вопросы КСО сегодня могут существенно влиять на деловую репутацию и стоимость бизнеса, так же как стандартные показатели экономического роста», - подчеркнула Афанасьєва.