pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

SYMANTEC BACKUP EXEC 12 обеспечивает сертифицированную защиту данных для новых и действующих WINDOWS-СИСТЕМ

Лидер рынка в области защиты данных для Windows предлагает беспрецедентную систему резервного копирования и восстановления для инфраструктур Windows Server 2008, а также наиболее популярных приложений Microsoft
Москва, 19 февраля 2008 г. – Корпорация Symantec анонсировала Symantec Backup Exec 12 for Windows Servers, новый стандарт решений для защиты данных в системах Windows — от сервера до рабочих станций, — который обеспечивает резервное копирование диск-диск-лента и быстрое, эффективное восстановление данных. В Backup Exec 12 добавлены сертифицированная и оптимизированная поддержка Microsoft Windows Server 2008, улучшенных механизм детального восстановления данных критически важных приложений и расширенный список защищаемых платформ. Теперь Backup Exec 12 интегрирован с лидирующими решениями Symantec, включая уникальную систему глобального предупреждения об угрозах ThreatCon, Enterprise Vault — для защиты архивов электронной почты — и новую службу Symantec Protection Network для доступа к удаленным устройствам хранения данных. Кроме того, Backup Exec 12 осуществляет ускоренное резервное копирование и восстановление данных Microsoft Exchange, SQL Server, Active Directory и SharePoint, а также поддерживает инфраструктуры не-Microsoft.
«С каждым новым выпуском Microsoft Symantec Backup Exec помогал нам сохранять в безопасности критическую информацию о полетах на наших серверах и в приложениях Microsoft, гарантируя возможность предоставлять высококачественные услуги нашим пассажирам, — рассказывает исполнительный директор администрации аэропорта Charlottesville-Albemarle Барбара Хатчинсон (Barbara Hutchinson). — Backup Exec 12 обеспечивает беспрецедентную защиту данных и позволит нам быстро и безболезненно восстанавливать важную информацию из любой системы, сокращая время и ресурсы, расходуемые на управление заданиями на резервное копирование и восстановление. Нам важно иметь последнюю версию Backup Exec, так как это помогает добиться максимально эффективной работы нашего чрезвычайно малочисленного персонала».
Backup Exec 12 for Windows Servers – первое программное обеспечение резервного копирования и восстановления данных, отмеченное логотипом «сертифицировано для Windows Server 2008» – представляет собой проверенную, эффективную систему резервного копирования «диск-диск-лента» и восстановления данных для инфраструктур на базе Windows. Обеспечивая оптимальную защиту данных для Microsoft Windows Server 2008, а также истинно непрерывную защиту данных для файл-серверов, рабочих станций и систем Microsoft Exchange и SQL Server, Backup Exec 12 позволяет организациям восстанавливать данные на нужный момент времени, помогая соблюдать строгие требования по допустимому уровню потери данных.
Backup Exec 12 быстро восстанавливает данные по единственной резервной копии при помощи запатентованной технологии Granular Recovery Technology, которая исключает необходимость выполнять резервное копирование почтовых ящиков для восстановления отдельных сообщений электронной почты Exchange и позволяет легко восстанавливать данные SharePoint, SharePoint Services и Active Directory — от документов до атрибутов и свойств учетных записей пользователей — за считанные секунды.
Интеграция Backup Exec 12 с другими лидирующими продуктами Symantec еще больше повышает безопасность данных пользователей. Интеграция с Symantec Enterprise Vault обеспечивает быстрое, эффективное резервное копирование и восстановление критически важных архивов, а интеграция с Symantec Endpoint Protection гарантирует превентивное резервное копирование в случае повышения уровня опасности в соответствии с сигналами Internet ThreatCon. Интеграция с Online Storage for Backup Exec, предложением «программное обеспечение как услуга» от Symantec Protection Network, обеспечивает безопасный, простой в управлении доступ на базе веб-технологии к удаленной системе хранения данных, расположенной в центрах обработки данных Symantec, а комплементарное решение Symantec Backup Exec System Recovery позволяет полностью восстанавливать Windows-системы и гарантирует надежную аварийную защиту для Windows Server 2008 и других критически важных систем. В дополнение к этому Backup Exec 12 распространяет защиту на системы Macintosh, а также серверы Lotus Domino и добавляет поддержку устройств IBM N Series и накопителей на магнитной ленте LTO-4.
«По мере того как компании осваивают среду Windows Server 2008, им необходимо проверенное решение резервного копирования и восстановления, оптимизированное для защиты их новых систем и критически важных приложений Microsoft, работающих на этой 64-битной платформе, — говорит аналитик Enterprise Strategy Group Лорен Уайтхаус (Lauren Whitehouse). — Symantec Backup Exec 12 – именно такое решение, которое гарантирует надежную защиту данных и позволяет организациям с уверенностью расти и наращивать свою инфраструктуру на базе Windows».
Backup Exec 12 for Windows Small Business Server обеспечивает полную защиту данных и восстановление системы для малых предприятий, эксплуатирующих системы Microsoft Small Business Server. Backup Exec 12 for Windows Small Business Server поставляется в редакциях Standard и Premium и обеспечивает ускоренное, более гибкое резервное копирование и восстановление серверов Exchange и SQL, а также интеграцию с системой Symantec Endpoint Protection.
Backup Exec 12 for Windows Small Business Server поддерживает почти все агенты и опции Backup Exec 12 for Windows Servers, предоставляя мощные инструменты управления ресурсами хранения данных и гарантируя широкую поддержку приложений для наращивания и модернизации средств управления ресурсами хранения данных, а также защиту удаленных Windows- и других серверов. В Backup Exec 12 for Windows Small Business Server добавлена поддержка инфраструктур Microsoft SharePoint и Microsoft Active Directory, а также удаленных систем Linux, UNIX, NetWare и Macintosh.
«Microsoft Backup Exec 12 с его сертифицированной поддержкой Windows Server 2008 и наиболее популярных приложений Microsoft служит главным доказательством стремления Symantec предоставить современные и эффективные решения резервного копирования и восстановления, отвечающие все более строгим требованиям, предъявляемым нашими заказчиками к Windows-системам, — говорит вице-президент по управлению продуктами Symantec Пэт Ханаван (Pat Hanavan). — Более того, новые возможности по интеграции со многими продуктами, добавленные в Backup Exec 12, позволяют заказчикам безопасно выполнять резервное копирование и архивирование критически важных данных, помогая им снизить ИТ-риск и ограничить расходы».
Symantec Backup Exec 12 Services
Служба Symantec Remote Expert Installation Services (REIS) использует технологию дистанционного доступа для безопасного оказания малым предприятиям помощи по внедрению Backup Exec 12 for Windows Servers через интернет. Услуги Symantec REIS для Backup Exec Windows Servers, оказываемые партнерами по сбыту Symantec или через онлайновый магазин Symantec Business Store, гарантируют организациям недорогую, удобную дистанционную установку и/или модернизацию системы специалистами.
Служба Symantec Education Services обеспечивает техническое обучение, помогая компаниям в установке, миграции, модернизации и управлении Backup Exec 12. Имеется также ряд предложений Enterprise Support Services по своевременному обновлению Symantec Backup Exec и обеспечению его максимальной эффективности.
Более подробная информация о новой версии Backup Exec 12 по ссылке
http://confidenceahead.symantec.com/ru/Homepage-Backup-Exec-12-Benefits....
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям управлять своей информацией. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства более чем в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действительны только в Соединенных Штатах.
Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Похожие пресс-релизы