«Инфосистемы Джет» получили статус Центра компетенции по направлению Oracle Fusion Middleware: Identity and Access Management

17 марта 2008г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» сообщает о получении статуса Центра компетенции Oracle по направлению Fusion Middleware: Identity and Access Management.

Присвоение статуса является подтверждением высокого уровня экспертизы компании «Инфосистемы Джет» по направлению Identity and Access Management. Наличие Центра компетенции позволяет повышать профессионализм специалистов компании, отрабатывать сложные варианты реализаций и демонстрировать возможности решения своим заказчикам. Таким образом, «Инфосистемы Джет» расширили спектр активно используемых в своих проектах технологий Oracle — теперь он включает и решения по информационной безопасности.

Для получения статуса Центра компетенции Oracle по направлению Fusion Middleware: Identity and Access Management компания «Инфосистемы Джет» подтвердила выполнение ряда требований, таких как наличие двух специалистов, прошедших обучение на авторизованных курсах, и успешного опыта реализации проектов по данному направлению. Также в компании «Инфосистемы Джет» есть демо-центр, предназначенный для демонстрации интеграции решений Oracle с наиболее распространенными платформами других производителей.

Решения Oracle по направлению Identity and Access Management предназначены для централизованного управления доступом к информационным системам на основе бизнес-ролей и должностных обязанностей сотрудников. Компоненты нового семейства продуктов Oracle Identity and Access Management успешно используются в ряде крупных организаций.

«Компания «Инфосистемы Джет» активно развивает направление Identity Management, у нас уже накоплен богатый опыт внедрения IdM-решений в финансовых организациях, в нефтяных компаниях и в промышленности», — комментирует Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

О компании «Инфосистемы Джет»
«Инфосистемы Джет» — один из крупнейших системных интеграторов на рынках России и СНГ. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и сервисному обслуживанию высоконадежных вычислительных систем и сетей, решений по управлению информационными системами и организации работы ИТ-службы, решений по информационной безопасности, внедрению специализированных отраслевых решений. Компания располагает региональными офисами в восьми городах России — от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане и в Азербайджане. Ведет проекты в Пакистане, Таджикистане и Узбекистане. Компания «Инфосистемы Джет» имеет статус Oracle Certified Advantage Partner.

О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт http://www.oracle.com/ru

За дополнительной информацией обращаться:
Инфосистемы Джет Елена Ометова
Руководитель группы PR