11-13 октября 2007 компания "Бизнес Редизайн Групп" провела трехдневный семинар "Управление проектами"

11-13 октября 2007 компания "Бизнес Редизайн Групп" (официальный сайт - http://bdesign.ru/) провела в Санкт-Петербурге трехдневный семинар "Управление проектами". Семинар расчитан на владельцев бизнеса, менеджеров проектов, руководителей компании заинтересованных в совершенствовании проектного управления. Семинар проводил Чернявский Владимир Николаевич. МBА, член международной ассоциации консультантов PDP Института Организационного и Социального Развития (Бельгия), руководитель Школы Профессиональных Бизнес-Консультантов (СПб.), Генеральный директор консалтинговой компании «Бизнес Редизайн Групп», преподаватель Стокгольмской Школы Экономики в С.Петербурге. Слушатели получили возможность овладеть едиными методологическими подходами и усовершенствуете навыки использования технологий управления проектами на практическом уровне. А так же освоить единый язык и базу для единой концепции проектного управления в компании, с целью дальнейшего расширения использования практических инструментов проектного управления. По окончинии семинара участникам были выданы сертификаты.