«Raffinade Group» расширяется

Raffinade Entertainment – так называется новая структура холдинга, которая займется организацией и проведением различных мероприятий.

В холдинге Raffinade group создано новое подразделение - Raffinade Entertainment. Основным направлением деятельности компании является организация и проведение:
- семинаров и конференций
- корпоративных мероприятий
- шоу и презентаций
- праздников, в том числе новогодних.

Открытие нового подразделения удачно совпало с подготовкой к новогодним праздникам – в Raffinade Entertainment разработаны нестандартные программы и локации для новогодних торжеств.

Управляющий партнер группы компаний Валентина Малая отметила: «Развитие нашего холдинга идет активно и планомерно. Мы стремимся собрать профессионалов в различных направлениях рекламного и коммуникационного бизнеса. Raffinade Entertainment предлагает качественные услуги по организации разноплановых мероприятий, причем акцент мы делаем на нестандартные программы с привлечением звезд».

На сегодняшний день в состав Raffinade group входят такие компании как:
- Raffinade Advertising
- Raffinade Communications
- Raffinade Entertainment
- Raffinade Design
- Raffinade Auto
- Raffinade Boutique.

Группа компаний была создана в 2000 году. Управляющие партнеры – Валентина Малая и Максим Малый.