pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

BBC Worldwide организовала в Брайтоне, Великобритания, крупнейшую ярмарку телевизионных программ

BBC Showcase, одна из крупнейших ярмарок телевизионных программ в мире, была организована BBC Worldwide в Выставочном Центре города Брайтон, Великобритания, в конце февраля 2008 года.
На протяжении 4 дней на ярмарке заключались сделки по продаже и финансированию телевизионных программ как студий BBC, так и производства независимых компаний.
Мероприятие посетили более 550 потенциальных покупателей. Их вниманию было предложено более 1000 часов новейших британских телевизионных программ. На ежедневных просмотрах участники могли ознакомиться с передачами всех жанров, а их создатели и менеджеры по продажам - напрямую общаться с потенциальными покупателями со всего мира. А по вечерам звезды эфира представляли участникам ярмарки новые программы и ТВ-шоу.
В 2008 BBC Showcase укрепляет свой статус одного из основных событий в телевизионной индустрии всего мира. Наряду с телевещательными компаниями, число участников ярмарки пополняется игроками нового поколения, стремящимися создать качественное мобильное телевидение или независимое телевидение «на заказ».
В России информационную поддержку BBC Showcase оказывает Fleishman-Hillard Vanguard.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru
Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 21 наиболее крупная и профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru

Похожие пресс-релизы