"СЕО Эксперт" - компания-лидер в размещении баннерной рекламы в Удмуртии

1.03.2007 компания "СЕО Эксперт" (г.Ижевск) объявила о своей готовности размещать баннерную рекламу не только на площадках Рунета, но и на региональных (в частности, в Удмуртии). Это стало возможным после ряда соглашений, заключенных "СЕО Эксперт" с крупнейшими площадками Удмуртии.
Теперь, заказав баннерную рекламу в компании «СЕО Эксперт», Вы получаете гарантию, что Вас увидят 95% (!) всех пользователей Интернет в Удмуртии (возможный охват аудитории - 690 тыс. пользователей в месяц) – это может стать выгодным вложением в развитие Вашего бизнеса (ведь реклама в Интернет - эффективнейшее средство привлечения покупательского интереса). Всем клиентам предоставляется детальная отчетность по количеству показов баннеров, количеству переходов по баннеру и рекомендации по продолжению рекламной кампании.
Стройте свой бизнес максимально эффективно.

Компания «СЕО Эксперт» уже 7 лет профессионально занимаемся созданием веб-сайтов, оптимизацией веб-страниц под поисковые системы (продвижением веб-сайтов в Интернете) и рекламой в Интернет. «СЕО Эксперт» - признанный лидер региона в сфере интернет-услуг. Мы готовы помочь Вам в любом вопросе.

Контактная информация:
тел. +7 (3412) 253663, (сот.) +7 912 76-76-1 41;