Современные стандарты интернет-рекламы на www.account.spb.ru!

Поддерживая усилия многих рекламных агентств по унификации размеров рекламных площадей, мы вводим новый формат баннера – 240x400. Это не только самый удобный, но и самый большой формат баннеров из использующихся сейчас на российских сайтах. Зачастую только крупноформатные баннеры позволяют привлечь внимание Ваших клиентов. Данное изменение также обусловлено удобством для рекламодателей, уже имеющих готовые баннеры указанного формата.

Размещая рекламу на www.account.spb.ru Вы рассказываете о своих предложениях огромной аудитории петербургского Интернет-сообщества, ведь посетителями нашего портала являются риэлторы и независимые брокеры, предприниматели и бизнесмены, владельцы предприятий и офисных центров, специалисты административно-хозяйственных отделов и поставщики товаров и услуг, востребованных любой компанией, расположенной в бизнес-центре. Не только открытые ресурсы, но и статистика обращений и запросов, к страницам нашего сайта, является важной информацией для журналистов, маркетологов и аналитиков, работающих на рынке коммерческой недвижимости и в банковской сфере.

Для рекламных агентств действует специальное предложение.

Более подробная информация доступна по ссылке http://account.spb.ru/?Cat=reklama&Mod=rmps

Агния Алесина,
cпециалист по маркетингу и рекламе
портала www.account.spb.ru