Фонд «Народная инициатива» объявляет об открытии интернет-проекта, посвященного безопасности дорожного движения www.pravdd.ru

Фонд поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная Инициатива» представляет новый проект, посвященный вопросам повышения безопасности дорожного движения www.pravdd.ru Техническое исполнение - Коммуникационная группа «АМСКОМ».

В связи с постоянно растущей актуальностью проблемы ДТП с участием пешеходов появилась необходимость создания специализированного интернет-проекта, посвященного безопасности дорожного движения. Главная цель создания проекта – уберечь пешеходов о несчастных случаев на дорогах. Особенно это касается пешеходов-детей.

Проект включает ряд разделов, ориентированных как на взрослых, так и на детей, где размещена информация об основных принципах безопасного проживания в современных городах, переполненных автотранспортом. Кроме правил и общих рекомендаций, гражданам предлагается разноплановая информация, подобранная специально для каждой категории населения.
Главная особенность этого интернет-проекта – раздел, посвященный детям. Учитывая современные особенности поведения детей и популярность интернета, создан специальный раздел, совмещающий обучающие и игровые моменты. Проект особенно актуален для крупных городов, где дети все чаще и чаще становятся пользователями Интернета. Он станет прекрасным профилактическим средством детского травматизма на дорогах.

Справка о Фонде «Народная инициатива»:
Компания с 1998 года осуществляет в РФ разработку и реализацию социально-информационных программ, посвященным основным социально-значимым проблемам общества. В их число входят – улучшение демографической ситуации в стране; профилактика беспризорности и безнадзорности среди несовершеннолетних; безопасность дорожного движения, борьба с терроризмом и экстремизмом; поддержка материнства и семьи и др. Заказчиками данных программ являются государственные ведомства.