Открыта регистрация участников московской Cisco Expo-2007

Конференция пройдет под лозунгом
«Интеллектуальная информационная сеть Cisco –
платформа для новых возможностей»

Открыта регистрация участников ежегодной конференции по информационным технологиям Cisco Expo, которая состоится 16-18 октября в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская». В российской столице это мероприятие организуется уже в восьмой раз. В нынешнем году оно пройдет под лозунгом «Интеллектуальная информационная сеть Cisco – платформа для новых возможностей».
Московская Cisco Expo-2007 будет посвящена новейшим решениям в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Участникам конференции будет представлена исчерпывающая информация о новейших разработках мирового лидера в области сетевых технологий и оборудования для Интернета и о дальнейшей стратегии развития Cisco.
Конференции Cisco Expo ежегодно проводятся в целом ряде стран мира, снискав славу одного из крупнейших мероприятий в IT-индустрии. Все большей популярностью СiscoExpo пользуется и в СНГ. Предыдущая конференция, организованная в Москве в октябре прошлого года, собрала рекордное число участников - 1639 человек. В их числе были даже посланцы таких городов, как Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Норильск, Тикси, Ямбург. Весной этого года рекорд посещаемости установила и Cisco Expo в Киеве. Участниками этой конференции в столице Украины стали 1415 специалистов по сетевым технологиям - почти в полтора раза больше прошлогоднего.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com