Pedersen & Partners назначает нового партнера

Pedersen & Partners, ведущая компания по подбору персонала высшего звена (executive search) в Центральной и Восточной Европе назначила Сабита Тапана новым партнером и совладельцем компании.

Тапан, который также является Директором турецкого офиса фирмы и отвечает за Кавказский регион, имеет обширный опыт работы в подборе персонала высшего звена как в Турции, так и в регионе Центральной и Восточной Европы. Он успешно выполнил задания по рекрутменту в сфере финансовых услуг, потребительских товаров, рознице и в сфере недвижимости.

Тапан начал работать в Pedersen & Partners в 2004. До этого он работал в компании Coca-Cola в Турции, США и в России в качестве Генерального директора северо-западного региона России в Ст. Петербурге, отвественного за бизнес в 50 миллионов долларов США. До этого Тапан был Финансовым менеджером в России и Международным аудитором Coca-Cola Co. в США. Сабит Тапан получил степень бакалавра финансов в Северо-Восточном Университете (North-eastern University) в Бостоне, США.

Связаться с Сабитом Тапаном можно по электронному адресу:: [email protected]

"Я счастлив приветствовать Сабита в качестве партнера и совладельца Pedersen & Partners. Он уже внес значительный вклад в успех нашей фирмы своим управленческим опытом, построением нашего бизнеса в Турции и на Кавказе буквально с "нуля" и созданием долгосрочных партнерских отношений со многими нашими клиентами. Это новое назначение отражает продолжающееся развитие и упрочнение позиций Pedersen & Partners в регионе." - прокомментировал Пол Педерсен, Управляющий партнер фирмы.

Информация о Pedersen & Partners
Pedersen & Partners - это компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена в странах Центральной и Восточной Европы. Тридцать один офис компании действует в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Вильнюсе, Загребе, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Никозии, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Таллинне, Тбилиси, Тель-Авиве, Тиране, Торонто и в Хельсинки. Ценности компании - доверие, партнерство, профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клентами и менеджерами-профессионалами.
Посетите Интернет страницу Pedersen & Partners для получения полной информации о деятельности компании в 30 странах региона: www.pedersenandpartners.com

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь:
Анастасия Алпатикова, Директор по связям с общественностью