ООО «Директсофт» - новый партнер DIRECTUM в Оренбурге

В мае текущего года партнерская сеть DIRECTUM на Урале пополнилась новым участником – ООО «Директсофт» - перспективным ИТ-интегратором города Оренбурга.

Основным направлением ООО «Директсофт» является внедрение корпоративных бизнес-приложений на предприятиях различных сфер деятельности. В целях предложения своим заказчикам более широкого выбора инструментов повышения эффективности управления их бизнесом руководство компании «Директсофт» приняло решение о заключении партнерского соглашения с компанией DIRECTUM – ведущим отечественным разработчиком систем электронного документооборота и управления взаимодействием.

Выбор в пользу DIRECTUM был обусловлен двумя основными причинами. По мнению специалистов компании «Директcофт», система DIRECTUM сочетает в себе, во-первых, мировые технологические стандарты и последние разработки, упрощающие переход предприятия на электронный документооборот и быструю к нему адаптацию. И, во-вторых, приемлемые цены для российских компаний.

«Несмотря на то, что автоматизация документооборота и бизнес-процессов выделилось в самостоятельное направление в нашей компании совсем недавно, у нас уже есть все необходимое для гарантированно успешного внедрения – специалисты, технологии и решения, - говорит Директор ООО «Директсофт» Максим Стецук. - Уже сегодня мы ведем переговоры с заказчиками, готовим первые проекты и маркетинговые мероприятия. Впереди очень много интересной работы совместно с экспертами DIRECTUM. Мы рады, что можем предоставить нашим заказчикам только лучшие решения и только передовой опыт автоматизации бизнес-процессов, которые позволят поднять на новый уровень бизнес-культуру предприятий Оренбурга».

В соответствии с партнерским соглашением ООО «Директсофт» получило права на продажу и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, а также возможность получать маркетинговую, техническую и методическую поддержку, необходимую для внедрения системы.

Web-сайт ООО «Директсофт»: http://www.directsoft.biz/