Партнер форума на территории России CALL CENTERS CRM KYIV 2008 компания WorkLine Research (ВоркЛайн)

22-23 апреля 2008 года состоится IV Международный Бизнес-форум и выставка «CallCenters&CRM Kyiv 2008», который соберет ведущих специалистов и профессионалов в области Call Centers и CRM-решений!

Динамика развития рынка, количество существующих inhouse и аутсорсинговых Колл Центров, а также компаний, специализирующихся на построении и поддержке CallCenters&CRM решений, свидетельствуют о том, что данная индустрия в Украине состоялась.
В этом году организаторы сделали мероприятие еще более содержательным и ярким, что позволит взглянуть на достигнутые индустрией результаты Новым Взглядом. Одним из нововведений форума будет расширение международного блока, благодаря чему украинские специалисты смогут получить ценный опыт профессионалов мирового уровня, которые предложат свои решения украинских проблем «Индустрии лояльности».
В рамках форума также пройдет масштабная выставка CallCenters&CRM, которая предоставит Вам возможность наладить деловые контакты, облегчит поиск бизнес партнеров и консультантов для решения стоящих перед Вашей компанией задач.

Партнером форума на территории России выступает компания WorkLine Research (ВоркЛайн), которая ведет многопрофильную исследовательскую деятельность на В2С и В2В рынках, проводит уникальные методы и технологии сбора и анализа данных, в различных сферах, в том числе и в области изучения HR и аудитории СМИ.