В пятый раз PR Агентство Новый Взгляд выступило создателем и организатором международного Форума-Выставки Call Centers&CRM Kyiv

Не смотря на последние изменения в экономике мы собрали практически в два раза больше участников и экспонентов по сравнению с прошлым годом. Более 30 медиапартнеров, включая три ТВ канала, радио, информагентства, целевые печатные и Интернет СМИ помогли максимально осветить подготовку и работу Форума-Выставки. СС&CRM 2009 это более 800 участников, 500 кв. м. выставочной площади, на которой были представлены ведущие международные и украинские компании, 22 докладчика с разных стран, 2 дня интересной работы и общения. Золотым спонcором мероприятия выступил Alcatel-Lucent.
Клиент-ориентированные технологии это тот инструмент который позволит бизнесу быстрее восстановить свои силы и выйти в лидеры. Поэтому PR Агентство Новый Взгляд приложило максимальные усилия для проведения юбилейного Форума на самом высоком уровне.
Более подробную информацию можно увидеть на сайте Форума www.callcrm.com.ua
Смотрите репортажи новостных каналов!