Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стал победителем конкурса «Цветы – улыбка природы»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» награжден дипломом победителя конкурса Ленинского района Ярославля «Цветы – улыбка природы» в номинации «Лучшее оформление приофисной территории». Награждение состоялось на главной сцене парка «Юбилейный».

Кроме того, «Ярэнерго» было отмечено благодарственным письмом от Ярославского городского общественного движения «Ярославль - 2000» за оригинальное цветочное оформление прилежащей к офису территории.

Председатель исполнительного комитета «Ярославль - 2000» Галина Никитина отметила: «Предприятия и организации города, украшая территории вокруг своих зданий, делают благо для всех жителей Ярославля. Год от года мастерство цветоводов растет, и к своему 1000-летию наш город станет настоящим садом!».

Приофисная территория исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» оформлена яркими клумбами и оригинальными цветочными композициями, которые меняются в течение летнего сезона несколько раз. В этом году у главного здания филиала разместилось цветочное панно. На нем из цветов выложена дата 75 лет в честь юбилея «Ярэнерго».

Конкурс «Ярославль в цвету» был организован по инициативе общественного движения «Ярославль 2000» при участии Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля. В этом году конкурс проходит уже в девятый раз. Среди участников конкурса – дошкольные и образовательных учреждения, предприятия и организации, учреждения здравоохранения, а также жители Ярославля. В рамках проведения конкурса цветоводы города и соседних областей обмениваются опытом и идеями по оформлению цветников, проводят семинары по обучению и получают профессиональные консультации.