Союз «Маринс Групп» поздравил детей с главным праздником осени!

Совсем недавно школьников поздравляли с началом учебного года. Представители Союза «Маринс Групп» посетили воспитанников детских домов Нижнего Новгорода и области.
3 сентября руководители Центрального универмага поздравили детский реабилитационный центр «Остров надежды» (с. Курлаково, Большемурашкинский район). На протяжении долгого времени сотрудники, арендаторы и посетители ЦУМа собирали вещи для того, чтобы передать их детям. Для ребят был организован настоящий праздник – игровая программа с клоуном, фуршет с различными сладостями и фруктами, множество ярких воздушных шаров. Ребята в свою очередь показали для гостей творческие номера, продемонстрировав свой талант в умении петь и танцевать.
Коррекционную школу-интернат № 95, расположенную в Канавинском районе, посетили представители гостиничного комплекса «Центральный» и универмага «Муравей» (Сормово). В этой школе-интернате живут и учатся более двухсот воспитанников. Детям передали собранные сотрудниками предприятий вещи и вручили ценные подарки – DVD-проигрыватель, магнитофон, настольные игры, книги. Также для ребят было организовано чаепитие и объявлен конкурс. Каждый школьник получил в подарок дневник с изображением муравья. По окончании учебного года школьники, в чьих дневниках будут отличные и хорошие оценки, получат сертификаты на покупку в универмаге «Муравей» (Сормово).

Центральный универмаг, тел. 246-88-99
Отель «Центральный», тел. 277-51-51