Компания «H-aRt» в роли эксперта на региональном форуме по управлению персоналом в г. Донецке

4 сентября 2009 года состоялся Первый Региональный форум по управлению персоналом в городе Донецке. В программе форума были включены выступления, как донецких так и всеукраинских докладчиков. Это позволило участникам форума проследить отражение всеукраинских тенденций на региональном рынке.
Активное участие в Первом Региональном форуме по управлению персоналом принимали сотрудники и Международной консалтинговой компании «H-aRt» Сотников Евгений и Ещенко Инна.
Бизнес-консультант Международной консалтинговой компании «H-aRt» Сотников Евгений выступил на конференции с докладом "Основная ошибка в области HR, снижающая доход компании". В своем выступлении Сотников Евгений отметил, что каждый бизнес берет свое начало в Офисе HR, так как именно оттуда появляются новые сотрудники, из которых состоят все подразделения бизнеса. Таким образом, Офис HR – это одно из самых важных подразделений бизнеса: если в бизнесе не будет новых сотрудников, из которых можно будет формировать новые подразделения и доукомплектовывать уже созданные, то этот бизнес не будет расширяться и очень скоро начнет сокращаться. Вот какие основные функции офиса HR он выделил:
1. Разработка, внедрение и поддержание организующей схемы компании
2. Разработка и оптимизация маршрутов движения частиц внутри компании
3. Разработка должностных инструкций, соответствующих организующей схеме и определяющая продукт (результат работы) каждой должности
4. Разработка системы мотивации, привязывающей зарплату по произведенному продукту (результату работы)
5. Заполнение организующей схемы, что включает в себя:
- набор персонала на основе продуктивности (результативности)
- обучение и постановка сотрудников на должности согласно организующей схемы
- действия, направленные на прояснение продуктов (результатов работы) каждой должности
- контроль результатов работы сотрудников на основе статистик, реализация системы мотивации
- сбор статистик и поддержание системы управления на основе статистик
Бизнес-консультант Международной консалтинговой компании «H-aRt» Сотников Евгений рассказал участникам форума о роли HR в жизни предприятия, предложил инструменты работы, актуальные на сегодняшний день.
По окончанию выступления Международная консалтинговая компания «H-aRt» всем присутствующим предоставила тест БИЗНЕС-АНАЛИЗ. Ответив на вопросы данного теста, учредитель любой компании может узнать, как сегодня на самом деле обстоят его дела в бизнесе.
Международная консалтинговая компания «H-aRt» благодарит Оргкомитет Первого Регионального форума по управлению персоналом в г. Донецке за предоставленную возможность поделиться с участниками форума практическими инструментами, которые они смогут использовать при построении эффективной службы персонала в своей компании!
Дополнительная информация:
8 (044) 206 72 75 (77)