Волгатранстелеком подключил Управление Федерального Казначейства по Волгоградской области

В феврале 2008 года ЗАО «Волгатранстелеком» завершило проект по подключению к волоконно-оптической линии связи Компании ТрансТелеКом Управления Федерального Казначейства (УФК) по Волгоградской области.
В результате УФК получило надежный высокоскоростной, с пропускной способностью 2 Мбит/сек, доступ к глобальным информационным ресурсам сети Интернет, полностью соответствующий российским и международным стандартам.
Новые возможности позволили повысить качество и скорость передачи данных не только между сотрудниками казначейства, но и с внешними партнерами, что напрямую способствует быстрому и правильному кассовому обслуживанию бюджетов всех уровней - федерального бюджета, бюджета субъекта РФ и бюджетов муниципальных образований.
Представители УФК по Волгоградской области отметили, что «Волгатранстелеком отлично зарекомендовал себя на рынке услуг связи, и за время совместной работы мы смогли по достоинству оценить качество предоставляемых услуг и высокий уровень обслуживания клиентов».

ЗАО "Волгатранстелеком"
Региональный центр по работе с клиентами в г.Волгограде
Волгоград, ул.Пархоменко, 55
т. (8442) 905-333