«Мастертел» провел конференцию, посвященную коммерческой недвижимости

25 марта, в зале «Петровский салон» отеля «Мариотт Аврора», компания «Мастертел» провела конференцию «Практические аспекты девелопмента и управления коммерческой недвижимостью».
Представители крупнейших компаний на рынке недвижимости, банков, строительных компаний, СМИ ознакомились с докладами, касающимися последних тенденций на рынке коммерческой недвижимости, перспективах развития МФК, юридических рисков при реализации проектов, специфики взаимоотношений собственника, управляющего и арендатора, особенностей эксплуатации объектов коммерческой недвижимости и других тем.
Перед аудиторией выступили и отвечали на вопросы топ-менеджеры ведущих компаний на рынке отечественной коммерческой недвижимости: Strabag AG, Blackwood, MIRAX Group, SKM Group, Storm Properties, Colliers International FM, Becar Commercial Property Moscow, «Русский инвестиционный клуб консалтинг».
Вопрос управления рисками и эффективностью телекоммуникаций на объектах недвижимости затронул Евгений Сандомирский, коммерческий директор «Мастертела». Как прокомментировал Е.Сандомирский, темпы роста рынка коммерческой недвижимости в Москве, где предоставляет связь «Мастертел», позволяет планировать участие в серьезных тендерах и в целом говорить о тесном взаимодействии двух рынков – телекома и коммерческой недвижимости. Именно поэтому «Мастертел» считает важным информировать игроков рынка коммерческой недвижимости о том, что необходимо для грамотного построения телекоммуникационной инфраструктуры торговых и бизнес-центров.
Организатором мероприятия выступила The Moscow Times Conferences.