Справочник «Бизнес Адрес» на защите природы

Вышел очередной одиннадцатый выпуск всероссийского справочника «Бизнес Адрес 2008».

Справочник «Бизнес Адрес» издается компанией «Евро-Адрес» с 1998 года, он предназначен для тех, кто заинтересован в межрегиональном деловом сотрудничестве.

Новый выпуск содержит базу актуальных данных о 50 000 компаний России и имеет четкий рубрикатор по сферам деятельности представленных в нем предприятий, что серьезно упрощает поиск необходимой информации.

Отличительной особенностью справочника «Бизнес Адрес 2008» стали размещенные на его страницах программы Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В рамках партнерского проекта компании «Евро-Адрес» и Всемирного фонда дикой природы на страницах справочника «Бизнес Адрес» представлены Климатическая, Лесная и Морская программы, а также проекты «Редкие виды» и «Особо охраняемые природные территории».

Генеральный директор компании Евро-Адрес» Сергей Сухарев: «Для «Евро-Адрес» сотрудничество с WWF является важной частью политики социальной ответственности, которую реализует компания. Размещая на страницах справочника «Бизнес Адрес 2008» информацию о программах Всемирного фонда дикой природы, мы стремимся помочь WWF в его благородной миссии по сохранению природы. Надеемся, что целевая аудитория, которой предназначен данный справочник (владельцы компании, топ-менеджеры и предприниматели), увидев, программы WWF в столь непривычном месте, найдут минуту и хотя бы задумаются о том, что мы должны оставить потомкам чистые водоемы и свежий воздух, что на этой планете живем не мы одни, что многие виды животных нуждаются в нашей защите и что природные ресурсы небезграничны».

________________________________________
Справка о Компании

Компания «Евро-Адрес» осуществляет свою деятельность в России с 1992г. «Евро-Адрес» является одним из крупнейших издателей справочно-информационной продукции и выпускает 28 адресно-телефонных справочников для бизнеса и населения в 12 регионах России (АДРЕС, БИЗНЕС АДРЕС, ПОМОР, АЛЛО и другие). Генеральным директором компании является Сергей Александрович Сухарев.
________________________________________

За дополнительной информацией обращайтесь в Агентство «Р.И.М. Портер Новелли» к Куминову Виктору по тел. (495) 783-08-26 или по e-mail: [email protected]