Завершились съемки фильма "Счастливого пути"

18 ноября завершились съемки телевизионного художественного фильма «Счастливого пути» производства Star Media и ПЦ «Про’Движение».

Режиссер-постановщик: Александр Баршак
Оператор-постановщик: Святослав Булаковский
Автор сценария: Тимур Булгаков
Продюсеры: Виталий Бордачев, Влад Ряшин

«Счастливого пути» - это комедийная история о двух молодых авантюристах.
ОН-молодой амбициозный юрист.
ОНА-начинающая самоуверенная поп-исполнительница.
Он направляется в Ярославль на заседание суда, и от исхода дела зависит его карьера.
Она собирается выступить в Ярославле с концертом.
Вот тут и начинается череда неприятностей и приключений: сначала они опаздывают на поезд, затем их такси попадает в аварию, далее свой путь они продолжают в компании растаманов и дальнобойщиков. При этом они пытаются избавиться друг от друга.
Но судьба постоянно сводит их вместе, наверное, это неслучайно…

Основные сцены снимали в Ярославле, но натурные съемки в первый и последний съемочный день прошли в Москве. Так что некоторые москвичи тоже могли наблюдать за ходом съемочного процесса.

В ролях: Дмитрий Миллер («Слуга государев», «Марш Турецкого»), Анна Назарова («Все по-честному», «Право на счастье»), Куличков Дмитрий («Кремень», «На Верхней Масловке»), Пашутин Александр («Смерть шпионам», «Ленинград»), Артемьева Людмила («Золушка 4х4», «Леший»), Олег Акулич («Кто в доме хозяин», «Большая любовь»), Павел Баршак («Прогулка», «Питер FM») и другие.

В фильме будет использована музыка группы «ПАКАВА ИТЬ».