Компания «Дизайн-Проект» вступила в Торгово-промышленную палату Оренбургской области.

17 сентября 2009 года компания «Дизайн-Проект» вступила в Торгово-промышленную палату (ТПП) Оренбургской области — негосударственную некоммерческую организацию, основанную на членстве предприятий, предпринимателей и организаций области, призванная выражать интересы предпринимательства во властных органах, на внутреннем и международном рынках.
Своей миссией Палата видит содействие развитию экономики Оренбургской области, формированию современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, согласование и представление интересов всех ее членов, предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности, подчиненности и местонахождения на территории Оренбургской области. Торгово-промышленная палата Оренбургской области, объединяя более 500 передовых предприятий и организаций региона.
- Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно. Принадлежность к Торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Находясь в рядах солидной и уважаемой организации, мы будем ощущать чувство сопричастности к общему делу. Участвуя в обсуждениях законопроектов и готовящихся решений, организуемых Палатой, организация имеет возможности для делового общения с целью выработки предложений органам власти и совместного создания нормативно-правовой базы развития предпринимательства, - отметил на церемонии вступления в Торгово-промышленную палату генеральный директор компании Олег Александрович Котовщиков.
«Дизайн-Проект» появилась на рынке в 1998 году и сразу зарекомендовала себя на рынке как серьезная и востребованная организация с мощным производственным комплексом, способным справиться с заказом любой сложности. Комплексное решение задач, связанных с организацией и проведением мероприятий, техническая оснащенность, оперативность в исполнении заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает компанию бесспорным лидером среди организаций, оказывающих подобный спектр услуг. А он в компании действительно широк: сувенирная и эксклюзивная продукция, штендеры, футболки, бейсболки с логотипами, флаги (государственные, фирменные), тканевые гирлянды, флагштоки, флажные конструкции, костры, внутреннее оформление административных зданий и многое другое. В планах компании увеличение производственных мощностей, расширение и обновление ассортимента продукции, а также продолжение совершенствования качества товаров и услуг.