Headlight – Осень-2007: «Новые акценты в системе защиты информации»

Компания headtechnology Ukraine (www.headtechnology.com.ua) проводит специализированный семинар для партнеров и корпоративных клиентов, который состоится 22 ноября в одном из выставочных центров Киева. Это специализированное мероприятие пройдет под общим названием «Новые акценты в системе защиты информации» призвано привлечь внимание к наиболее важным проблемам обеспечения информационной безопасности.

В рамках семинара будут проведены презентации трёх абсолютно новых для украинского рынка решений. Среди них: системы управления трафиком по всем основным протоколам (включая VoIP, P2P, IM, media streaming, Web, e-mail), многоуровневая защита web-приложений, UTM (Unified Тhreat Мanagement) технологии.

Темы докладов:

• Технология UTM (Unified Тhreat Мanagement) на фоне известных проблем с традиционными средствами сетевой защиты (решение Astaro Security Gateway)
• Проблемы пропускной способности и производительности (решение PRX Traffic Manager от компании IpoQue Gmbh)
• Web-приложения – самое уязвимое место в системе корпоративной информационной безопасности (решение dotDefender™ от компании AppliСure)

Продолжительность семинара: с 9-30 до 15-00

Возможность бесплатного участия в конференции предоставляется руководителям и сотрудникам отделов информационных технологий компаний.
Количество мест ограничено.

Пожалуйста, заранее зарегистрируйтесь для участия в семинаре заполните форму на нашем сайте http://www.headtechnology.com.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=176, или напишите по адресу [email protected].

Скачать подробную программу мероприятия вы можете на нашем сайте www.headtechnology.com.ua в разделе «События и мероприятия»

Детальную программу семинара и всю необходимую информацию Вы получите вместе с приглашением после регистрации.

headtechnology Ukraine – это гарантия, надежность и эффективность решений в области защиты информации. Среди наших клиентов – крупнейшие банки, государственные предприятия и организации, нефтяные, энергетические компании и холдинги, торговые сети, операторы мобильной связи и многие другие.
www.headtechnology.com.ua