Продолжается прием заявок на конкурс «Лучший рекламный модуль»

Каталог «Промышленная продукция для нефтегазового комплекса» продолжает прием заявок на участие в конкурсе «Лучший рекламный модуль для печатных СМИ». Заявки принимаются до 28 ноября 2007 года. Отбор номинантов проводится с 29 по 30 ноября 2007 года. На конкурс принимается не более 3 рекламных модулей от каждого заявленного участника, в соответствии с техническими требованиями.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей состоится 5 декабря 2007 года на круглом столе «Реклама нефтегазового оборудования», который пройдет в рамках конференции «Продвижение продукции и услуг промышленного назначения» в отеле «САВОЙ» (Москва).

Победитель конкурса получит призы и диплом от организаторов. Итоги конкурса будут размещаться в отчетных материалах конференции и в специализированных средствах массовой информации.

Рекламные модули оцениваются по следующим критериям: дизайн, креативность, нестандартные решения, контент (содержание).

Организаторы конкурса - каталог «Промышленная продукция для нефтегазового комплекса» и РА «ПАПА».

Рекламные модули на конкурс принимаются по электронному адресу pr@informprom.ru.

Всю информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте www.informprom.ru или в Оргкомитете конкурса по телефонам (495) 739-81-48; 739-81-45.

Секретарь конкурса – Екатерина Береснева
Координатор проекта – Татьяна Карпова