«Современные концепции управления предприятием и ИТ» во Львове

03 апреля 2008 года семинаром во Львове завершылся первый этап 2008 г. цикла региональных мероприятий ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» «Современные концепции управления предприятием и ИТ». Семинар проходил в уютном конференц-зале гостиницы "Днестр".

Отсутствие в регионе ячейки Сообщества несколько осложнило организаторам мероприятия его подготовку, пришлось задействовать все имеющиеся ресурсы, чтобы максимально информировать общественность Львовского и близлежащих регионов о семинаре и его тематике. Участниками мероприятия стали 20 представителей предприятий Львова и области (http://www.ituniver.com.ua/content-6-63.html). Ориентировались в своем выборе посетители, прежде всего, на доклад Владимира Бузмакова, Президента АОЗТ "Супремум", по основной тематике семинара. Однако, нельзя не отметить и интерес к выступлениям экспертов – представителей партнеров мероприятия – о чем свидетельствовали многочисленные вопросы участников, как правило, затрагивавшие аспекты применения информационных технологий в практической деятельности участников.

Если кратко говорить об итогах мероприятия, то семинар стал еще одним подтверждением того факта, что сегодня все меньше людей могут позволить себе интересоваться знаниями «впрок», а, как правило, все пытаются решать задачи сейчас-на-сейчас. С другой стороны, необходимо отметить факт состоявшегося общения ИТ-профессионалов региона, в ходе которого раскрылось много общих аспектов профессиональной деятельности, состоялся обмен мнениями и личным опытом.

Организатор семинара во Львове - АОЗТ "Супремум", соорганизатор - ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины". Региональная поддержка мероприятия - Аналитическая Группа Комитета Предпринимателей Львовщины.
Стратегический партнер - компания Synergia SE, партнер - Корпорация "Информационные технологии", партнер по информационной безопасности – ООО "БАКОТЕК".