Алее Софтвер приглашает на DOCFLOW 2008!

Компания "Алее Софтвер" приглашает Вас посетить конференцию-выставку DOCFLOW 2008, которая пройдет 12-13 мая 2008 года в Москве в Деловом центре гостиницы «Рэдиссон САС Славянская» при организационной поддержке компании ABBYY Россия.

Среди экспонентов и докладчиков DOCFLOW-2008 - ведущие российские и зарубежные поставщики программного обеспечения и оборудования для организации процессов управления документами и информацией. Посетители мероприятия – руководители и специалисты государственных организаций, промышленных предприятий, добывающего сектора, банковских и финансовых структур, предприятий транспорта, торговли и сферы услуг.

На нашем выставочном стенде будут представлены различные Архивные системы (финансовой, проектной, технической, нормативной документации), сопутствующее программное обеспечение, устройства и технологии для сканирования. Особо следует отметить специализированное оборудование для оцифровки, которое будет представлено на DOCFLOW впервые – ручной текстовый сканер C-pen для ввода информации с бумажных носителей и новинка российского рынка книжных сканеров - BOOKSNAP от ATIZ Innovation. Данный сканер появился в продаже совсем недавно, в начале 2008 года, однако уже успешно зарекомендовал себя как экономичное и профессиональное решения для оцифровки книжных массивов и активно закупается не только крупными государственными учреждениями, но и библиотеками ВУЗов, а также розничными книжными сетями. Сотрудники компании Алее Софтвер продемонстрируют работу всех систем и устройств и ответят на интересующие Вас вопросы.

Опыт компании «Алее Софтвер» по реализации проектов в области электронных архивов, сканирования и устройств для оцифровки будет представлен посетителям выставки в виде презентаций (докладчик – Кочетова Л.Б., коммерческий директор).

Посещение конференции-выставки бесплатно для зарегистрированных гостей. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте DOCFLOW: http://www.docflow.ru/conference.asp Подробную схему расположения нашего стенда Вы найдете в приложенном листе.