pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ГК «Русбизнесавто» провела в Перми презентацию новинок российского рынка - автобусов Higer

30 мая 2008 года в г. Пермь в рамках выставки «Автосервис. Автотюнинг. Коммерческий транспорт-2008» ГК «Русбизнесавто», одна из лидеров рынка продаж грузового автотранспорта в России, провела презентацию автобусов Higer.

В презентации приняли участие представители руководства ГК «Русбизнесавто», пассажирские перевозчики Пермской области, представители банков и лизинговых компаний. Интерес к мероприятию проявили крупнейшие компаний региона, а также представители СМИ.
Презентация автобусов Higer началась на открытой площадке перед новым городским выставочным центром «Пермская ярмарка» - все желающие смогли самостоятельно осмотреть наиболее популярные модели. Гостям презентации были представлены 5 моделей – от автобуса малого класса и среднего городского автобуса до большого туристического автобуса.
Higer 6720 B1G - автобус малого класса длиной 7,5 м, главные достоинства которого - большая пассажировместимость (33 пассажира в городском и 24 в пригородном исполнении) в сравнении с автомобилями европейского и азиатского производства, малый расход топлива и дополнительный комфорт для пассажиров благодаря высокому салону. Эту модель также выгодно отличает современный дизайн, оформленный в собственном оригинальном стиле.
Higer 6891 – городской автобус среднего класса, не имеющий аналогов среди автобусов, серийно производимых в России. За счет использования короткой колесной базы он имеет высокую маневренность, что позволяет ему уверенно двигаться в плотном городском потоке. В стандартной комплектации данная модель оснащена пневмоподвеской, что позволило значительно улучшить плавность хода автобуса и комфорт пассажиров. Полная вместимость автобуса - 58 человек, среди которых 27 сидячих мест.
Higer 6840 – туристический автобус среднего класса, рассчитанный на 31/35 посадочное место - идеально подходит как для туристических, так и для пригородных маршрутов средней протяженности. Автобус обеспечивает комфорт на уровне большого автобуса и имеет вместительные багажные отсеки.
Higer 6118 GS - городской автобус большого класса - предназначен для городских перевозок в мегаполисах с интенсивным пассажиропотоком. Полная вместимость автобуса - 76 мест, сидячих мест - 31. Автобус отличает выгодное соотношение цена-качество, экономичность в обслуживании и ремонте.
Higer 6109 – туристический автобус большого класса. Данная модель не имеет аналогов среди автобусов российского производства. Автобус идеально подходит как для пригородных, так и для междугородних перевозок. Количество посадочных мест – 41. Автобус имеет современный дизайн и высокий уровень комфорта.
Все автобусы Higer (полный модельный ряд ГК «Русбизнесавто» включает 11 моделей) оснащены надежными и экономичными двигателями Cummins, используют в основе конструкции комплектующие мировых производителей, таких как Wabco, ZF, Bosch, Webasto и многих других. Весь модельный ряд автобусов сертифицирован и адаптирован для условий эксплуатации в России.
Мероприятие продолжилось в демонстрационном зале выставочного центра, где состоялся показ презентационного видеофильма о заводе Higer. Также перед собравшимся выступили руководители ГК «Русбизнесавто», которые поделились своими планами на ближайшее будущее. Продукция Higer вызвала на столько сильный интерес у приглашенных, что вместо запланированных 30 минут представители ГК «Русбизнесавто» отвечали на вопросы около 1,5 часов.
С момента начала продаж в России (около 2 лет) отличное соотношение цены и качества продукции Higer стало залогом постоянно растущей популярности этих автобусов среди клиентов ГК «Русбизнесавто».
В планах Группы компаний - открытие в Перми регионального представительства «Русбизнесавто», а также складского комплекса и сервисной станции по гарантийному и постгарантийному обслуживанию грузовой и автобусной техники.

Справка о ГК «Русбизнесавто»:
Фирмы, составившие основу Группы компаний «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.
Сегодня Группа компаний «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.
ГК «Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также ГК «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Испании.
Региональная сеть ГК «Русбизнесавто» представлена в 15 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о «Higer»:
«Higer» является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод «Higer» стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства 14000 автобусов.
Завод расположен на площади 40 Га. Для обеспечения непрерывного автоматизированного производства в компании используется современное передовое оборудование со всего мира. Производственные мощности рассчитаны на 18000 автобусов в год, расположены на трех производственных площадках, специализирующихся на изготовлении больших туристических, средних туристических и городских автобусах.
В настоящий момент в компании занято 4500 сотрудников, из которых свыше 500 являются техническими специалистами. Создано свыше 50 серий и более 300 моделей пассажирского транспорта, туристических и городских автобусов.
Производство автобусов сертифицировано по стандарту ISO/TS16949:2002 и обязательному государственному стандарту CCC, некоторые продукты прошли сертификацию на соответствие стандартам EEC, GCC и ЕЭК ООН. Автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы, согласно российским требованиям сертификации.

Похожие пресс-релизы