Новинка российского рынка - всепогодные британские сенсорные экраны ZYPOS®

Компания «АПИТ», один из ведущих операторов на рынке комплектующих для платежных терминалов, объявляет о начале поставок новой модели уличных экранов компании Zytronic.

Уникальность технологии ZYPOS®, позволяющая компании гордо именовать свою продукцию Сенсорными Экранами Будущего, состоит в революционном применении проекционно-емкостной технологии. В отличие от традиционных резистивных и поверхностно-акустических экранов, слой дисплеев ZYPOS® состоит из матрицы невидимых сверхтонких проводов, покрытых защитным стеклом толщиной 4 мм. Это делает экраны ZYPOS® очень чувствительными к прикосновениям, даже через перчатки.

Кроме того, дисплеи ZYPOS® обладают повышенными антивандальными свойствами, высокой стойкостью к ударам и царапинам, а также стопроцентной сопротивляемостью к воздействию влаги. Это их замечательное свойство было неоднократно продемонстрировано на улицах и перекрестках туманного Альбиона.

Время отклика этих экранов ZYPOS® составляет менее 13 мсек.

За подробной информацией и техническими характеристиками обращайтесь в компанию «АПИТ» по телефону (495) 601-999-0.
www.apitcom.ru