2-я профессиональная конференция Российских автомобильных дилеров РОСАВТОДИЛЕР

27-28 Августа 2009г. в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится
2-я профессиональная конференция Российских автомобильных дилеров РОСАВТОДИЛЕР. Конференция позволит собрать вместе собственников бизнеса, руководителей и специалистов различных направлений и на основе комплексного подхода, сообща, обсудить наиболее острые проблемы управления, найти наиболее эффективные пути повышения эффективности компаний.
Делегатам конференции представится возможность принять участие в обсуждении успехов и ошибок известных компаний, услышать профессиональные рекомендации специалистов.

Программа конференции состоит из ряда тематических круглых столов, пленарных заседаний и мастер-классов. Круглые столы призваны стать местом для плодотворных дискуссий профессионалов автобизнеса. В первый день состоится пленарное заседание, основные темы которого – вопросы законодательства и перспективы правового регулирования, защита интересов автодилеров; влияние кризиса на российский автомобильный рынок, анализ и перспективы развития автомобильного рынка России; сохранение устойчивости автодилерсокого бизнеса в кризис; взаимодействие авторитейла и государства в России, финансовая модель в условиях кризиса; роль дилерских ассоциаций в Европе в условиях международного кризиса; новые инструменты привлечения инвестиций для автобизнеса; техника продажи и покупки автомобильного бизнеса. Во второй день конференции пройдут круглые столы, посвященные продажам, рекламе и маркетингу, сервисам и страхованию, производительности труда, экономике сервиса.

С докладами на Конференции выступят:

Эрик Блондо – Управляющий директор группы компаний «Независимость»

Шарль де Марсийи (Charles de Marcilly) – Директор по международным отношениям Европейского Совета по торговле и ремонту автомобилей ( CECRA )

Сергей Петров – Депутат Государственной Думы РФ, основатель компании «РОЛЬФ».

Алексей Рахманов, директор Департамента автомобильной промышленности Минпромторг.

Альберт Галлегос (Albert Gallegos) – Директор по международным отношениям Американской Национальной ассоциации автомобильных дилеров ( NADA )

И другие представители отечественного и мирового автобизнеса.

Ассоциация РОАД приглашает Вас принять участие в конференции
«РОСАВТОДИЛЕР-2009» и внести свой вклад в развитие перспективной отрасли!
Добро пожаловать на собрание года автодилеров России!

Подробности по телефону единой справочной службы: (495) 926 30 64 и на сайте http://conference.asroad.org/