«Возможности оптимизации ИТ-инфраструктуры академических организаций использовании платформы Microsoft Learning Gateway»!

Время проведения: 15 сентября 2009 в 10.00, начало регистрации в 09:30
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей 14, гостиница «Парк Инн Прибалтийская»

Компании Softline и Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре!
Мероприятие проводится в Санкт-Петербурге и посвящено возможностям оптимизации ИТ-инфраструктуры академических организаций, а также преподаванию информационных технологий в российских учебных заведениях в рамках Программы Microsoft IT Academy.
Программа Microsoft IT Academy разработана специально для учебных заведений, условия Программы помогают учебным заведениям во всем мире предоставлять своим учащимся высококачественное обучение по самым современным продуктам и решениям Microsoft. Участники мероприятия смогут получить полную информацию о Программе Microsoft IT Academy в России.
На семинаре будут рассмотрены преимущества использования в образовательных учреждениях платформы Microsoft Learning Gateway – комплексного решения, объединяющего всех участников учебного процесса (студентов, преподавателей, родителей, администрацию) в едином информационно-образовательном портале учебного заведения. Предоставляя средства для совместной работы, объединенных коммуникаций и электронного обучения, Microsoft Learning Gateway позволяет эффективнее организовать взаимодействие студентов и преподавателей.
В ходе семинара участникам будут представлены новые продукты - Windows Server® 2008 R2 и Windows 7.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Предварительная регистрация на семинар является обязательной!

Контактные лица:
Лариса Бочарова, Руководитель отдела маркетинга