Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» на выставке Бар - Экспо 2009.

Москва, 24 сентября 2009 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), приняла участие в выставке Бар - Экспо 2009, которая проходила на одной площадке с 18-й Международной выставкой продуктов питания и напитков World Food Moscow – 2009 (Москва, Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр»).

Участие в World Food Moscow, крупнейшей в России международной продовольственной выставке, уже стало традиционным для компании «Профессиональные и Торговые автоматы». Вместе с тем, в этом году концепция участия несколько изменилась, поскольку незадолго до открытия выставки компания «Профессиональные и Торговые автоматы» расширила свою деятельность и добавила новое направление – капсульные машины от ведущих итальянских производителей. Соответственно, ядром экспозиции стали кофемашины различных типов – от капсульных до высокопроизводительных автоматов, работающих на зерновом кофе для профессионального использования.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» представила линейку профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов, а также предприятий быстрого питания с высокой проходимостью. Центральное место в этой линейке занимает полностью автоматическая высокопроизводительная кофемашина Saeco Idea Duo с двумя бункерами для кофе. Эта кофемашина готовит высококачественные напитки из натурального зернового кофе, причем ее конструкция имеет особенности, позволяющие значительно повысить производительность. Так, помол, варка и удаление использованного кофе в специальный контейнер занимает всего 20 секунд, при этом аппарат может одновременно готовить две порции. В Saeco Idea Duo установлены две кофемолки со сменными керамическими ножами и два бункера для кофейных зерен, каждый объемом более килограмма. Данное техническое решение, являющееся уникальной особенностью Saeco Idea Duo, обеспечивает целый ряд преимуществ. Например, использование в одном аппарате сразу двух видов натурального кофе (обычного крепкого кофе и кофе без кофеина, или же двух кофейных смесей) позволяет значительно расширить ассортимент напитков. А две кофемолки с керамическими ножами одновременно повышают скорость и качество помола, причем, при их работе не происходит нагревания кофейных зерен, что способствует сохранению идеального вкуса напитка. Кроме того, дублирование функциональных элементов повышает надежность и упрощает плановое и экстренное обслуживание: одну подсистему можно извлечь, а другая будет по-прежнему работать. Отметим также увеличенный ресурс основных технических узлов. Так, центральное устройство аппарата Saeco Idea Duo рассчитано на приготовление более 300 тыс. порций.

В указанную линейку оборудования Saeco также входит высокопроизводительная кофемашина Saeco Idea Coffee, позволяющая готовить такие напитки как эспрессо, двойной эспрессо и американо. Эта полностью автоматическая кофемашина работает практически на любом сорте натурального зернового кофе, не требует специального обучения персонала и позволяет довести качество обслуживания клиента до совершенства. Кофемашина Saeco Idea Coffee может одновременно готовить две порции, а ее производительность составляет 240 чашек кофе в час. Отметим, что встроенная система дисплей – контроля позволяет точно учитывать количество приготовленных порций.

Также были представлены два вспомогательных устройства, позволяющие расширять функциональные возможности профессионального оборудования Saeco. Первый модуль – подогрева и сушки чашек Saeco Idea Cups. Он хорошо сопрягается с различными кофемашинами Saeco, в частности, с моделями Idea Coffee, Idea de Luxe и Idea Cappuccino. Конструктивно, модуль Saeco Idea Cups имеет два яруса, которые могут работать одновременно и по отдельности, что дает возможность выбирать режим, наиболее точно соответствующий потоку заказов. Второй модуль – Saeco Idea Milk – предназначен для поддержания оптимальной температуры молока (4-6o С), необходимого для приготовления каппучино. Отметим, что эта температура остается неизменной даже в жарких помещениях.

В дни работы выставки компания «Профессиональные и Торговые автоматы» традиционно проводила дегустацию напитков, приготовленных на представленном оборудовании. Посетители смогли лично убедиться в безупречном качестве и тонком вкусе напитков, вполне отвечающем требованиям предприятий общественного питания, ориентированных на высокие стандарты обслуживания.

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.
Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Саеко Вендинг».