Встреча лидеров бизнес-образования EXECUTIVE MBA. Формула лидерства.

В Москве с рабочим визитом находится Ричард Френсис, вице-президент одной из самых успешных бизнес-школ мира - IMD's Executive MBA(Lausanne, Switzerland) .

24 июня 2007 года состоялась встреча Ричарда Френсиса с научным руководителем программы Executive MBA Морыженковым В.А. (http://www.execmba.ru ) и с сопредседателем комитета по национальной конкурентоспособности Шестопаловым А.Г. На встрече обсуждались вопросы образования для топ-менеджмента в России и была дана высокая оценка программы Executive MBA GUU.
В частности, Ричард Френсис отметил, что Executive MBA GUU - это первая бизнес-школа, которая обеспечила Work Life Balance — соотношении «работы» и «жизни» в жизни: "Как правило, бизнес-школы учат либо быть трудоголиками, либо люди сами находят разного рода экстремальные увлечения. Разумный баланс между работой и жизненными увлечениями являет собой уникальный способ формирования неформального лидерства, нацеленного на увеличение корпоративной стоимости и личностного роста."
EXECUTIVE MBA GUU – единственная российская школа, где этим предметам отводиться треть учебного времени. Встреча проходила накануне экзаменационной сессии российской бизнес школы, во время которой, наравне с блоком финансовых и экономических дисциплин слушатели программы проходят аттестацию по блоку предметов развития лидерских качеств. Среди учебных дисциплин - навыки спортивного пилотирования, стрельба, танец, деловой этикет, бизнес-риторика, конный спорт, игра в гольф и социальная ответственность бизнеса.

по материалам сайта execmba.ru